Ангелы рядом

Вера Хотянова
Ангелы охраняют крыльями,
Меня согревая в мороз.
Делают меня сильною,
И тащат со мною воз.

Если я падаю, на руки
Они поднимают меня.
Ставят меня нА ноги,
И обнимают любя.

Ангелы всегда рядом...
Жаль, что они незримы.
И не поймать их взглядом,
Как воздух неуловимы.