Кулинарная страсть

Татьяна Фригович
На столе со сметаной борщ...
Ежедневная супа миска.
Ты мне нужен как лету дождь
Как к картошке - пюре сосиска.

Без второго какой обед?
Без компота в желудке пусто.
Я б хотела сказать: "Привет..."
Поделиться с тобою чувством.

Выпить вместе бокал вина...
Или водки, или текилы.
Чтоб немыслимая глубина
Твоих глаз..и объятий сила.

Чтоб кружила кипела всласть
Как фасоль или рис в скороварке
Острым перчиком наша страсть
На губах, поцелуем жарким...

Я вообще то супов не ем...
И компот мне одной не нужен
Далека от подобных тем,
Но могу приготовить ужин:

Под сметаной грибы...коньяк
А в духовке - седло барашка.
Приходи ?! Мне одной - никак...
Даже есть не могу, бедняжка.
__________________________________________
2008г. 14 мая, Москва
Спасибо Аресу, за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2008/01/10/2649