вензеля

Вет Лавиртум
не надо торопиться выболтать всю неправду,
это похоже на желание понравиться...
сколько ни выписывай вензеля
по пролитому на салфетку кофе -
транскрипций не предвидится...
за неимением гербовой, все стены в лифтах-
прописными истинами...
и Гертруда уже не пьет вина -
ей нечего теперь искать на дне стакана...
Ваш выход, мадам... на лестничную клетку...
всё строго в шашечку...
белые начинают и... не кончаются...
ход конём...
куда же Вас так понесло?

одно...клеточные...