Годы спустя...

Парамонова Вера
Остывшие сумерки весеннего дня
Тихо спускаются по облакам.
И почему-то сегодня так холодно,
Сердце дрожит и неуютно рукам.

Татьяна Снежина



Пережила минуты скорби ты,
зарю, закат.
Жираф гуляет равнобедренный -
цветной гуляк.

Сентиментальная прогулочка,
но звездный бег
переливает блеск до сумерек
любовных рек.

Ещё не раз в словах мы встретимся,
поэт любви.
Сердечных фраз звучанье детское,
не обмани.

И шутка ль на конце у осени
гореть и тлеть,
На летнем, незабвенном, поступи
предвидеть смерть.

Выходит день и ночь наружу всё -
и ложь и быль.
Любви дорога - бездорожная.
Не проходи.

17.10.2007 - 14.05.2008