Утро

Аленькая Алёна
часто хмурюсь по утрам,
.................расту
научиться бы встречать
юную весну
кривы "ветхости" гримасы
(здесь мы) ..асы.......

и....................

снова мелкая борьба
солнцу улыбнись..пора
ежедневно повторяю путь......
от врожденной хмурости к Христу
.....................расту

13-14.05.08