Молитва монаха

Голден Май
Не спускает с небес он свой взгляд,
Мир и труд его - вечности храм,
Светел лик, бесконечен обряд,
Тьма и свет делят мир пополам.

Свет слагает легенду огня,
Мгла слагает забвение судьбы,
Высотою пленят небеса...
Язык веры спасает умы!