Силос

Шахиня
 .............На стихотворение "Ну, здравствуй, Ангел" (Glory)
..............http://stihi.ru/2008/04/01/3602

Ну здравствуй, посланник крылатый,
Заоблачных, Светлых миров,
над черным провалом Закаты
похожи на сборище сов.
Его ты в полете заметил
и холод почувствовал, что ж,
скажу по большому секрету,
что с ангелом вовсе не схож.
а впрочем, какая забота,
садись ка скорей на плечо,
потешу тебя анекдотом,
как утром проснулся бичом.
Смешная история вышла,
из князя в помоечный бред,
скажи, ты случайно не Вишну,
а может быть Гор или Сет?
Иль даже могучий Осирис,
с охочей до душ Амаммат?
могу предложить только силос,
за радость вселенских шарад.