Весна

Антон Кузовов
Мысли стянуты в тугой клубок
Сердце готовиться сделать финальный рывок
Что бы открыться, весной напиться
Снова стать живым, освободиться
От холода, мрака и боли, бесконечной пустоты
И что б даже в пустыне расцвели цветы
 
Кровь бежит быстрее, чувства стали ярче
Дни стали светлее, а солнце жарче
Дышать стало свободней, но и больней
Ярость и зависть стали только сильней
Стал глубже раскол внутри меня самого
Люблю? Ненавижу? Потерялся давно...
 
Что же мне принесет эта сука-весна?
Может я наконец очнусь ото сна?
Или тьма станет гуще в душе? Опять...
Я не знаю что мне делать и чего ждать...