Мы не рождались никогда... не умирали...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
мы не рождались никогда... не умирали
весь мир - пустые города... и дали
и я вне времени к тебе... родная
бегу по скошенной весне... и таю

мы не встречались никогда... не знали
о тех пустынных городах... и далях
и ты вне времени меня... встречаешь
на перекрёстках полусна... и таешь