Луна

Татьяна Заровнятных
                Посв. сестре С.А. Заровнятных


Луна янтарным блеском
Дрожит в моем окне:
Холодным, вечным светом
Мерцает в полутьме.

Окутанная мраком,
Печальной тишиной,
Луна грустит на небе.
Ей скучно там одной.



(Опубликовано в газете "Таврический университет"
№ 7 (899) за сентябрь 2001 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)