За день до отплытия! На Берегу. Игра четвёртая

Стихи На Листьях
Привет, друзья, завтра с первыми лучами рассвета все поэтические корабли предстанут перед судейской бригадой!
А судьи в первом туре, по правилам Игры, - это вы, авторы и создатели поэтических кораблей. Вам самим, дорогие участники, и предстоит выбрать 11 лучших кораблей, которые отправятся в путешествие по Поэтическому Лабиринту!
14 мая на нашей странице будут размещены отдельные файлы с вашими стихотворениями для выставления оценок. Там же будут и все необходимые инструкции для голосования.
А пока ещё есть время, чтобы построить свой корабль и прислать его в виде рецензии к файлу "Игра четвёртая. Тур первый. На Берегу.".

Лёгких вам фантазий!

Проводник :)