Не спеши!

Дарья Мальнова
Чёрным по белому, строчками смелыми,
Чувства и мысли уложатся в ряд.
Радости, нежности – вишнями спелыми,
Алым - раскрасят бесцветный наряд.
Скрытность, молчание, тяжесть забытого,
Слёзы, что раны солью дерут,
Больше не тронут взгляда открытого,
Счастья мирского не отберут.
Это так просто, звонко, уверенно,
Что всеми фибрами чистой души!
Это не сон и это не временно,
Только у жизни прошу – НЕ СПЕШИ!