Знакомому поэту

Сергей Момджи
Давай, с тобою дальше мы на ты,
Ведь друг о друге много знаем,
И в один день с тобой родились мы,
И по стихам друг друга изучаем.

Поэт всегда особый человек,
Обычно, возраста не знает,
И взгляд внимательный из век,
Душою не устаревает.

И ничего - меж нами сорок лет,
И разница, быть может, опыт,
Но каждый может другу дать совет,
Талант он сверху каждым добыт.

Время - только время, а не пропасть,
Знаешь, сам себе её не рой,
Если нету в сердце твоём робость
Перед скрытой временем судьбой.

12.05.2008г.