Свои мысли я в строки оформлю

Евгений Кен
Свои мысли я в строки оформлю
Запишу их на белом листке
Как разгорались звезды
Отражаясь в холодной реке

Мутны воды, что дна и не видно
Уносили звездочки вдаль
Только снова они зажигались
Унимая тревогу печаль

Почему ночь и звезды прельщают
И прохладой манит вода
Почему я ответов не знаю
И за что я один, как всегда