Обреченность на успех без-дна-сна

Птица Пересмешник
Пропахшие кофейными залпами ночи
Ссыпаются пеплом от Kent в обыденность.
Обреченность на успех - это сложно очень
Для тех, кто творит, а не делает видимость.

Гоню сон в агонию глотком бодрости-мнимости.
Сердце отстукнется дробями фламенко
Без теней эмоций-слабин. Я полна решимости.
Я творю блеск карьеры без сна оттенков.


13 мая 2008 г.
4:11