Я уехал на ночёвку на всё Лето

Роман Семанишин
       Из Цикла**Четыре года без тебя**
Я уехал на ночёвку на всё Лето.
С кем поехать, я не думал, не искал.
Посидеть с самим собою до Рассвета.
Я уехал, ничего ей не сказав.
       
       Пр.
Снились сны, а в них не снилось о ночёвках,
Снились сны, а в них не снилось о Любви,
Снились сны и рассветало только только-
Я всё знал! Все что осталось, забери!
Я всё знал, все, что осталось не бери…
       ***
А на острове кричи - никого нету.
Потрушу свои я сети - есть уха.
Я НЕ ПРИНЦ на этой маленькой планете.
Я ей пел! Всё получалось!! Н и ф и г а …
       
       Пр.
       ***
И когда я не вернулся в этот город,
Вот тогда я начал думать о тебе-
Почему нам этот город был не дорог?
Значит все, что с нами было лишь во сне…
       ***
Я уехал на ночёвку на все Лето.
С кем поехать, я не думал, не искал.
Посидеть с самим собою до Рассвета.
Я уехал, ничего ей не сказав.
       Пр.