Долой - пестня

Александр Кафтанов
       "Во избежании грехопадения
       держитесь за поручни."



курю одну за одной третий день подряд
третий день болят нимбы у святых ребят

отключи сирены и поедем собирать сирень по полям по аккордам правой рукой

просочись по венам
собирайся
мы едем домой долой домой долой домой долой домой


смотрю один за одним старый добрый фильм
курю и в глаза насекомым пускаю дым

отключи сирены и поедем собирать сирень по полям по аккордам правой рукой

просочись по венам
раздевайся
мы будем с тобой...