Хорошо быть рабом

Дегтярев Олег
Как хорошо быть рабом!
Жуй себе сено в стойле
Не оглядываясь кругом
Лишь хозяина своего помни

Как хорошо быть рабом!
В этом нет сомненья и тени
Жизнь проста и понятна
Нужно только встать на колени