Уже слишком поздно!

Антуан Вебер
Электронных писем километры,
Из которых, строим свою жизнь,
Облетая облакам по небу-
Со словами “ты меня дождись”…

Ускользает силуэт знакомый,
Я его не в силах удержать.
Остается, только лишь одно мне-
За тобою, по следам бежать!

Знаю, уже слишком поздно-
Что-либо менять в нашей судьбе,
Но пытаться буду все-Ровно я,
Без тебя нет жизни на земле…

13. мая 2008 года.