Ах, зачем поспешила, осень...

Ковалева Елена
В твою сказку хотелось очень
Той Алёне - калине,
Но размыла дорогу осень
И, конечно, седины...

Нет, ещё не седины - проседь!
А желанья - невинны...
Ах, зачем поспешила, осень?!
Облетел куст калины...

Но зима пролетит злая -
И опять мы с тобою!
В небесах журавлей стая,
Им не ведать покоя…

А калина свои кудри
Вновь развесила пышно…
Я о ней пропою... утром.
На закате – услышишь…



Появилось, как отзыв на стихотворение Александра Кноль "Калина".

http://www.stihi.ru/2008/05/10/2599