Опять тебя я разозлила

Александра Корнилова
Опять тебя я разозлила,
Опять до люти довела.
Ну чушь сказала, ну сглупила…
Но разве ж ты не знал меня?

Я в настроеньи переменчива,
Зачем сердиться-то теперь?
То я распущена, то вдруг застенчива,
Но ты глазам моим поверь.

В них только правда, только искренность,
Увидишь душу в них мою.
В словах усмотришь, может, ветреность,
В глазах – что лишь тебя люблю!