Я крошил свои пальцы в салаты..

Александр Томплиер
Я крошил свои пальцы в салаты..
А кровь из вен разливал в стаканы...
Я пытался наплевать на утраты!
И засыпал солью все свои раны...

Из волос я вязал вам тапки...
Чтоб согрелись вы, лживые твари!
Понимал: половина-уёбки!
И знал: для СЕБЯ меня рвали!

Ну а душу, я *** вам отдал!
Не достойны ее хранить вы!
Внутри крови и мяса спрятал!
Боже..спаси и прости...

05.01.2008 _LeXx_