С неба звезда все равно... упадет...

Людмила Бенёва-Колегова
Я не знаю,
Где и когда
С неба, вдруг,
Упадет звезда...
Ребенок родится
Иль старец умрет –
С неба звезда
Все равно...
...упадет...
Хочу я руки
Подставить ей,
Чтоб обожгла
Меня сильней...
Не руки мои,
Но душу мою
В этом темном,
Безмолвном краю...
Краю, где звезды
Падают вниз,
Лишь исполняя
Твой каприз...
Жизнь подарить,
Иль жизнь отнять...
Нам здесь
Твой умысел
Не понять...

9 января 2002
Фото прислано пользователем "Мой Мир"
tamara moskalenko