Ответ на нескромный вопрос...

Андрей Оболончик
Зачем Тебе, скажи мне, друг,
хоть мы вдвоём давно "поддаты",
знать о количестве подруг,
что были у меня когда-то?..
Подумай, друже, видит Бог -
есть в трепотне любой - предел...
- Гораздо меньше, чем бы мог,
хоть много меньше, чем хотел...