Ты думал, что тебя ждала... История 5

Борис Коренфельд
Ты думал,что тебя ждала...
В слезах вставала и ложилась.
Но друга я себе нашла...
Не знаю, как и получилось.

Он очень умный и богат.
Мне с ним всё время интересно!
И он всегда бывает рад
Меня увидеть, если честно...

Конечно, это не любовь,
Но дружба нас легко связала.
Забочусь я о ком-то вновь
И на душе спокойно стало.

Живём уже почти что год
И не хочу я расставанья.
Ты сам дорогу выбрал...вот...
К чему сейчас твои признанья?

Ты получил, чего хотел...
А я имею, что имею...
Ты натворил немало дел.
И я тебе уже не верю!...