Признание

Тингам
Скажу тебе, скажу люблю
безумно сильно по другому не могу,
ночей не сплю с ума схожу
одну тебя боготворю.

Ты научила меня любить, такое невозможно забыть,
мучения и страдания, сплошные переживания.
Так не возвожно дальше жить,
и никто не даст совета как правильно мне поступить.

Наверно глуп я и совсем не понимаю,
что жизнь свою я сам ломаю.
Фонтазии мои в твоих планах не уместны
у тебя семья, ребенок, и как еще ты не сказала, что мы с тобой из разного <теста>.

Надежду все равно храню, только ею я жуву.
На руках моих, тепло твоих не остывает,
вкус губ твоих мои не покидает,
все равно надеюсь и чего то жду....

Скажу тебе, скажу люблю!