На сайте

Тина Ланкевич
Мы все - заложники у прошлого...
И через много-много лет
Пытаемся найти хорошее
В том времени, какого больше нет.

Разыскиваем однокашников,
Друзей, коллег и земляков...
И радуемся лику каждому,
Кто память нашу встрепенёт.

И снова в юность окунаемся,
Воспоминаньями горя,
В тот нежный мир, в каком нуждаемся,
Мы даже 30 лет спустя…