На берегу Победы...

Ананас
       1.
И смех и афоризмы протокола,
Чья смелость лишь на пенсию ушла,
Возбуждена больницею укола,
До нежности забытого тепла...

       2.
...Но место пушек под надзором
Разбитых розочек бутылок,
Врачебной тайной и позором,
Разбитый трогая затылок...

У фур кошачья партитура,
В награду мусор под ограду...
Жизнь не является преградой
Цитат бетонных кубатуры...

       3.
Праздник-не праздник,урн трудодни.
Бомбы,летающие в "караоке",
Ночи победные холодны...
И без осколков,подобны мороке...

Морского ватного салюта,
Прелюдия и невесомость-
Пока не знаешь ты откуда
Вдруг звезданёт толпой знакомость...

Метаться в праздника раскаты,
Мечтая о полётах бомб.
Как жизнь прекрасно сердобольная!
Любви ночные баррикады!

10 мая 2008 г. г. Севастополь.