Есть один путь

Алексей Клюхин
Не взлететь нам до неба,
Нам нет места на дне,
Нашу силу нелепо
Мы хранили в себе

Мы о правде забыли,
Ведь кругом одна ложь.
Каждый день, что мы жили,
На прошедший похож.

Но пришло наше время
Время гимны трубить
Сбросить мусора бремя
И о рабстве забыть.

Все прощайте дна боги,
Позабудем вас всех
Нет назад нам дороги,
Есть один путь - наверх.