Курение

Анатолий Акименко
Что ты увидишь своими глазами?
Жадно сжимаешь худыми руками.

Словно змею запускаешь вовнутрь,
Что доказать ты пытаешься сударь?

Демона ты выпускаешь наружу,
Пеной слюны создаешь вокруг лужу.

И улыбаешься ржавой улыбкой,
Сам себя давишь, своей же ошибкой.

Жаль не нуждаешься в здравом совете,
Даже любовь затушил в сигарете.