Любовь - слепа

Дьяков Сергей
Опять обман, зачем же снова?
Чем заслужил такую жизнь?
Ведь я доверился и ждал другого
Опять паденье, снова в низ.
Опять слова - Не знаю. Что ты?
Так получилось, извини.
Я не спецально. Да о чем ты?
Мне надоело. Все. Прости.
Прщай и больше не звони.
Я не хочу в обмане жить.
А что слова? Пусты они.
Ты не научишься ценить.
Как я могу? Тебе ли упрекать.
Тебе ли мне смотреть в глаза?
Не надо слез, на публику играть
Не нужно больше, хватит раза.
Ты поступила подло, нет, жестоко.
Ты порвола все то чем дорожил.
И получилось у тебя все просто.
Но вот случайност, тебя я раскусил.
Не извиняйся, больше не поверю.
Не умоляй, тебя давно простил.
Я не виню тебя, нет нет, себе не верю,
Не верю - что такую я любил.