Пусть...

Андрей Молотков
Пусть всё вырвется наружу
И не будет больше душу, рвать когтями изнутри.
Пусть увидят все в округе,
Как букет сдавили руки, и уста слились в любви.
Пусть всего лишь на мгновенье,
Без контроля и сомненья, дотянулся до мечты.
И достав до звёзд руками,
До небес добрались сами, не почуяв высоты.