Одиночество

Диманыч
       Мой великий король
       Преклоняю пред вами колени
       Вы свободу мою разменяете в битве на кровь.
       И когда я приду,к вам, в безумном томленьи
       Мой великий король
       Замените мне кровь на любовь.
       
       Мой великий король
       Вам вручаю надежду и веру
       Отдаю вам себя,хотя лучше оставить другим.
       И в последнем бою,закрывая спиной королеву,
       Мой великий король
       Завещаю победу живым.

       Мой великий король
       Я стою между адом и раем
       Впереди только свет, за спиной абсолютная тьма.
       Мой великий король
       Я молю вас, ведь я умираю!
       Не оставьте в сей час без свободы меня.

       Мой великий король
       Вы не верите в чёрта и в Бога.
       И в запретных чертогах не для вас загоралась свеча.
       Там назвали вас- "Одиночество"
       И легла вам под ноги дорога
       В королевство теней с названием странным- "Душа".