Разошлись пути...

Анька Пономарька
Ты звал меня к себе...
Мечтал, что буду рядом.
Обманывал с таким
Невинным милым взглядом...
Не верила. Ждала...
А говорила: "Может"
Да, где-то соврала...
Доверие дороже.
Ты говорил люблю...
А я молча кивала...
Хотел чтобы я верила...
Но я не доверяла...
Обманывать себя
Я не могу. Прости.
Наверно не судьба...
И разошлись пути.