Кану я в не былое

Краус Виталий
Редкой встречи момент
       Непосильное бремя
Поцелуй жаркий вслух
       Ноги босые в стремя
В жарком сердце горит
       Ожидание чуда
Нервно капля дрожит
       Я не бог я-ИУДА
Я предатель себя
       Растранжирил по крохам
Ждал любви не любя
       Страсти крик мазал ОХ..ом
Я на ласки был скуп
       Даже след не глубокий
В наслаждениях глуп
       И игрок недалёкий
Старых правил завет
       Предвкушая победу
Не во фрак был одет
       Я оборвыш по свету
Но...до края дойдя
       Понял я всё пустое
С редкой каплей дождя
       Кану я в не былое....