Я больше не хочу так

Чернов Юрий
Я не пытаюсь лгать себе
Нет больше сил бежать
И разбивая в дребезги мечту
Я закрываюсь здесь опять
Мне нечего терять
Я ненавижу эту пустоту
Вставать и спотыкаться вновь
Я больше не хочу так…

Оставшись тет-а-тет с собой
Я убегаю прочь
От боли и нестоящей любви
Я закрываюсь здесь опять
Где нет чужих богов
Но чей-то голос шепчет мне: «Беги»
Вставать и спотыкаться вновь
Я больше не хочу так!!!

Я не пытаюсь убежать
От снов, в том нет нужды
Перетерпеть - На это нужно время
Я не хочу терять
Свои мечты я в них живу
Пусть это будет просто мое бремя
Вставать и спотыкаться вновь
Я больше не хочу так!!!