Да что же это?!

Ю.Цыганков
Где Вы пропали? Я так волнуюсь!
Как кот учёный, хожу кругами.
Кусаю время. Ревную. Дуюсь.
Да что же это такое с Вами?!

Ну, где Вас носит? Мне не хватает
сопений Ваших и приставаний.
Кусаю локти. Стишки кропаю
о самой сладкой из наших маний!

Рожна ль какого Вам не хватало?!
Кусаю губы. Душевной глыбой
убила б, право! Куда попало
бывало с Вами... А Вы, как рыба,

нырнули, видно, туда, где глубже,
и онемели, как рыба тоже!
Кусаю ногти. Кусаю ужин.
Куса... Да, это такое что же?!

Ругаюсь матом! Хоть стой, хоть падай!
Сошёлся клином свет белый - где Вы
пропали?! Жду Вас! Простою бабой!
Реву белугой! Кусаю нервы.....



(12.05.2008)