Не стоит на зеркало пенять...

Елена Парик
Забавы зеркальные нам не понять
Смеются над нами они или чЕстны?
Не стоит на зеркало может пенять?
В себя заглянуть может больше уместно?

Ведь если не любишь себя самого
Находишь в себе недостатки, изъяны
Не жди и от зеркала ты ничего
Красавцем не станешь, скажу без обмана

Коль хочешь в взаимности с зеркалом жить
Себя ты цени, улыбайся почаще
Любить свою душу учись и дарить
Заботу и нежность любимым на счастье


13.05.08