Я забываю обо всем...

Татьяна Варзина
Я забываю обо всем,
Когда смотрю в твои глаза...
И вижу только горизонт,
Он как дорога в небеса...
Печаль и радость, скорбь, восторг -
Все чувства смешаны в тебе.
Веду с судьбой жестокий торг:
Хочу любить, а не скорбеть!
Сложи в строку свои слова,
Из слов сложи мечту о счастье,
Её душа уже жива,
Твои усилия не напрасны!
Но тише... Слышишь этот звон?
Звон колокольчиков в сознаньи?
И значит, путь твой предрешен.
И значит, бой - твое призванье...
Борись! Борись за красоту,
За жизнь, любовь, надежду, дружбу
И за рожденную мечту,
Что жизнь себе еще заслужит.
Веди свой бой, я буду ждать.
Я буду верить, что однажды,
С тобой мы встретимся опять...
Через года... Века... Неважно.