моя мама думает что я - алкоголик

Синтезатор Чуши
страницы большого города
брать мять и выбрасывать
ходить босиком по градусникам
вовсе не больно
если немного расслабиться

моя мама думает что я - алкоголик
а я начинаю оправдываться
отличный денек выдался
называется звучно
сегодня

моя мама похожа на Монику Белуччи
она очень красива
я тоже бываю
но она лучше
вот ее сила

моя мама думает что я - алкоголик
зато я не юзаю
мне не зачтется
мама
мне фуга
сука
третий день не дается
ну кто не напьется?