Не собраны. Не склеены...

Евгений Пичугин
Не собраны. Не склеены.
Почти разведены.
Сжимаем жар коленями
В объятиях зимы.

Как на свободу пленные
Торопимся скорей,
Воруя жемчуг времени
У собственных детей.

Любовницы, любовники
Гремящей пустоты.
Безвинные виновники
Столичной суеты.

Без права на раздумие
Летит за часом час.
Всеобщее безумие
Уничтожает нас.

Без роду и без племени
Летит в трубу дымок.
Не оставляет семени
Московский жирный смог.