Садись скорее в кресло...

Евгений Пичугин
Садись скорее в кресло.
Ты помнишь это место?
Потушим свет.
Мне в темноте чуть проще -
Глаза устали очень
За много лет.

Чуть больше откровений
В безмолвной пляске тени.
Зажжем свечу.
Слова не тронут душу,
Но все таки послушай.
Я так хочу.

Взаимные упреки
Крутых, но одиноких,
Нас не спасут.
Любить не называя,
На веру принимая, -
Нелегкий труд.

Взаимные мученья,
Взаимные прощенья.
За кругом - круг.
Взаимные сарказмы
Доводят до оргазма
Под дрожью рук.

Своим переживаньям
Не знаем оправданья
Ни я, ни ты.
Но...
ты не села в кресло...
И незнакомо место...
Зима. Цветы.