Здесь, в моём поднебесье цветут облака

Эре Тиа
Этот стих возник внезапно, как ответ на очень нежный, полный грусти и очарования стих Лео, его вы можете прочесть здесь - http://www.stihi.ru/2008/05/10/650

А это мой:


Тихий звук воркованья, как шорох души.
Ты увидишь белеющих крыльев размах.
Даже в клетке из платины мне не прожить,
Я сменяла на волю твои терема.

Так легли своенравные руны судьбы.
Мне – свобода и ветер, тебе же – покой.
Рождена я крылатой. На счастье ль? Увы,
Мне по древней земле не ходить за тобой.

Здесь, в моём поднебесье цветут облака.
Я их буду просить каждый раз об одном.
- Обходить стороной в грозовые века
Старый дом на отшибе, с открытым окном.

12.05.08