Всё так значительно и пошло...

Циничная
Всё так значительно и пошло,
Что фальш улыбки мне не скрыть...
Хожу по этим маскарадам(хоть и тошно),
Чтобы остатки памяти событиями смыть.
Играю вереницею чужих улыбок,
Пью чьи-то чувства вместо кофе поутру...
Хочу влюблённою проснуться,
Но вновь любимою живу.
И мысли каждый вечер перемешаны в бокале,
Коктель из "быть могло,но как-то не срослось"...
Неважно в принципе уже всё это,
Нашей заботой стало сделать счастье врозь.