Лев Николаевич Толстой

Евгений Пичугин
Лев Николаевич Толстой
С сумкой Nike на перевес
Шел за ягодами в лес.
Шел за грибами.

Лев Николаевич Толстой,
Он сегодня рано встал.
Очень, очень рано встал.
Встал в петухами.

Он весело идет.
Он весело поет.
Проснувшийся с зарей,
Лев Николаевич Толстой.

Лев Николаевич Толстой
Собирал в лесу цветы
Необычной красоты
Да птичек слушал.

Лев Николаевич Толстой,
Что из лесу приносил,
Дома парил и варил,
А после кушал.

Он наливал стакан.
Неспешно выпивал.
Уставший, но не злой
Лев Николаевич Толстой.

Лев Николаевич Толстой
Баню русскую любил,
В баню с девками ходил.
Да с пылу с жару

Лев Николаевич Толстой
После бани кушал чай
Да под ритмы Ча-Ча-Ча
Курил сигару.

А после, перед сном,
Любил считать ворон
Под праздничной луной
Лев Николаевич Толстой.