Жар-птица

Лариса Сергеева
Жар-птица сядь на дерево
В моем саду
Найди покой
Тебя не трону я
Я только посмотрю
Я только пережду
Твой отдых
И дыханье затая
Смотреть начну на свет,
Струящийся в листве…
Жар-птица
Я ведь так мечтала о тебе…
Я не прошу чудес
Достаточно того
Что ты сошла с небес