Пять минут из жизненной обузы...

Наум Телешевский
Поцелуй кубической медузы,
дарит яд летальность затая,
пять минут из жизненной обузы...
и, трагический постскриптум, зря!

Зря ты едешь, к черту эти музы,
континенты, джунгли, острова,
пять минут из жизненной обузы...
в Эмиратах примут на ура!

Что тебя несет, в какие шлюзы,
львы, саванны, дайвинг, якоря,
пять минут из жизненной обузы...
смеха ради бороздишь моря.

Спорить и доказывать без нужды,
каждый выбирает для себя,
пять минут из жизненной обузы...
из обузы - Вы, из жизни - Я!