Даю руку честному

Элина Титова
Себя я, вытащив из душной лжи,
Даю руку честному – на, держи!

На ладони моей отсутствует гладь,
Желаешь ли ты обо мне всё узнать?

Я этой ладонью твоей чёлки копну
С открытой душою в охапку беру!

Ты чувствуешь кожей мою благодать?
Ответь, что ты думаешь? И как тебя звать?