Всегда - как в первый раз

Виталька
И как бы жизнь нас тесно не сближала,
Сшивая нитями дрожащие сердца,
Хочу я, чтоб всегда мне было мало,
Чтоб это повторялось без конца.

Давно впитал я истины простые.
Но признаю их только лишь сейчас:
Я целовать тебя хочу всегда впервые,
И говорить "Люблю" - всегда как в первый раз...