У виноградника

Наталья Елизарьева
...\....\......\.......\.........\
\..в.е.с.е.н.н.и.й.\.......\.....
..............\..д.о.ж.д.и.к..\....\
...\....\.....\.....\..........\......две важные улитки
......\..............*...\........\
..........\...*~~~~~~*………………\………\
........\..*~~~~~~~~~*………………………\
........*~~~~~~~~~~~~*………\…………\.......\
.....................|………..o..o….......не прячут рожки
.....................|…………\./………………….
.....................|………..(.%)…………………
…………….о….o….../…\............................
………….о…о......о./……\..........................
…………о.о..…о.../………\............................
…………о.…о…о./………..\…………………............\
……………о...о./……………/…………………............\
……(~~~~~~/………………/……………………............\...o
……(~~~~~~~~~~~~~~/…………………………............\/

весенний дождик
две важные улитки
не прячут рожки

Марина Даренская "блиц-конкурс. хайку дня" (Конкурс Хайку)